annatom
It´s fucking great to be alive (Frank Zappa)
Threadstarter
...mein zweigelt hat € 8,50 gekostet.....muß aber erst probieren, kann noch nichts sagen...letztens hatte ich einen Zwerest, Zweigelt, Blaufränkischer und noch eine Rebe, fällt mir g´rad ned ein...der war nicht nach meinem Gusta....
...nur Wein aus Europe, nix übersee, schon aus Prinzip, die Besten gibt es eh bei uns in Europe, alles andere sind meiner Meinung nach Modeerscheinungen....Californischer ein Jahrgang wie der andere, wenn Dir da mal die Herstellung ansiehst, ein Wahnsinn, die spritzen bereits beim Pressen der Trauben Geschmacksträger ein - flavorieren nenne die das - die bringst nimmer aus dem Gaumen raus, die kleben ohne Ende......
....der Weinkeller ist relativ gut bestückt nach Bestelleingang, aber hält sich nicht lange, dafür trinken wir zuviel....im Maximum sind´s vielleicht nach Eingang der Bestellung 40 - 50 Flaschen...
@catweazle
zur Brotzeit am Besten Weißwein, speziell zum Leberkäse trinken wir hier in Bayern eher , G´spritzter mit Veltliner kenn ich auch noch...
...ansonsten immer Weißwein und auch Rose im Sommer, ah wann kommt er denn der Sommer, daß es endlich wieder los geht mit Rose.....
...vor der Mahlzeit empfehle ich Prosecco, oder auch einen Riesling, hebt die Stimmung und macht Hunger.....für Riesling könnt ich sterben, mein erklärter Liebling, gibt es sehr gute in Deutschland, ist ja eh was typisch deutsches....
...Rotwein nur für schwere, geschmack volle Sachen, wie provozialischer Rinderbraten, Rehbraten, mmhhhh, jetzt kann dann bald nimmer, ich will nach Hause und kochen ...
...für Käse z.B. paßt seltens ein Rotwein, nur für gaaanz harte Hartkäse....
jetzt höre ich echt auf, ich komme in mein Element und sitz hier blöd am Schreibtisch, muß dann gleich wieder an die Prüfstände...
gruß
tom
...nur Wein aus Europe, nix übersee, schon aus Prinzip, die Besten gibt es eh bei uns in Europe, alles andere sind meiner Meinung nach Modeerscheinungen....Californischer ein Jahrgang wie der andere, wenn Dir da mal die Herstellung ansiehst, ein Wahnsinn, die spritzen bereits beim Pressen der Trauben Geschmacksträger ein - flavorieren nenne die das - die bringst nimmer aus dem Gaumen raus, die kleben ohne Ende......
....der Weinkeller ist relativ gut bestückt nach Bestelleingang, aber hält sich nicht lange, dafür trinken wir zuviel....im Maximum sind´s vielleicht nach Eingang der Bestellung 40 - 50 Flaschen...
@catweazle
zur Brotzeit am Besten Weißwein, speziell zum Leberkäse trinken wir hier in Bayern eher , G´spritzter mit Veltliner kenn ich auch noch...
...ansonsten immer Weißwein und auch Rose im Sommer, ah wann kommt er denn der Sommer, daß es endlich wieder los geht mit Rose.....
...vor der Mahlzeit empfehle ich Prosecco, oder auch einen Riesling, hebt die Stimmung und macht Hunger.....für Riesling könnt ich sterben, mein erklärter Liebling, gibt es sehr gute in Deutschland, ist ja eh was typisch deutsches....
...Rotwein nur für schwere, geschmack volle Sachen, wie provozialischer Rinderbraten, Rehbraten, mmhhhh, jetzt kann dann bald nimmer, ich will nach Hause und kochen ...
...für Käse z.B. paßt seltens ein Rotwein, nur für gaaanz harte Hartkäse....
jetzt höre ich echt auf, ich komme in mein Element und sitz hier blöd am Schreibtisch, muß dann gleich wieder an die Prüfstände...
gruß
tom