DieTerMiete
... ich hab doch auch keine Ahnung.
Threadstarter
Tach Leuts,
Hatte vorhin nen Schönes Stück Rindersteak hier,
Ohhhh, das wird mal schnell durch die Pfanne geworfen!
aber wie war das noch? je nach dicke pro Seite 1-2min Braten??
...Dann noch 5min auf einem Teller abgedeckt stehen lassen?
Naja, gibbet ja Internet!
schnell gegoogelt, nach Steak braten der erste Link war gleich recht viel versprechend, also mal guggen!
Steak Braten <-- nur für ganz harte
Naja, ich wollte eigentlich nur was zum Braten wissen!
aber punkt 31 - 40 ist denn ungefähr das, was ich gesucht habe, wenn man dann noch will!
könnt euch ja vorstellen das es mir gleich viel besser geschmeckt hat!
Gruß Chriss!
P.S. wo wir gerade beim Thema sind wie Bekommt man ein Steak denn nun schön medium?
Hatte vorhin nen Schönes Stück Rindersteak hier,
Ohhhh, das wird mal schnell durch die Pfanne geworfen!
aber wie war das noch? je nach dicke pro Seite 1-2min Braten??
...Dann noch 5min auf einem Teller abgedeckt stehen lassen?
Naja, gibbet ja Internet!
schnell gegoogelt, nach Steak braten der erste Link war gleich recht viel versprechend, also mal guggen!
Steak Braten <-- nur für ganz harte
Naja, ich wollte eigentlich nur was zum Braten wissen!
aber punkt 31 - 40 ist denn ungefähr das, was ich gesucht habe, wenn man dann noch will!
könnt euch ja vorstellen das es mir gleich viel besser geschmeckt hat!
Gruß Chriss!
P.S. wo wir gerade beim Thema sind wie Bekommt man ein Steak denn nun schön medium?