Problem mit DVD

Diskutiere Problem mit DVD im Treffpunkt Forum im Bereich Allgemeines; Hallo Spezialisten :) I hab da wieder mal ein kleines Problem bier Ich habe mir ein gebrauchtes Notebook HP Pavilion ZD8000 (zd8072ea)...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Claude

Claude

Gröllhalden Jeeper
Threadstarter
Mitglied seit
31.07.2006
Beiträge
4.614
Danke
172
Standort
Schlierbach (Schweiz)
Hallo Spezialisten :)

I hab da wieder mal ein kleines Problem bier
Ich habe mir ein gebrauchtes Notebook
HP Pavilion ZD8000 (zd8072ea) gekauft

Funzt einwandfrei bis......

Ich will ne CD kopieren, alles was me dafür braucht ist da

Die angaben zum Laufwerk:


Es funzt einfach nit :)

d.h. die ganzen Prg. Abläufe finden statt und werden ordnungsgemäss beeendet
Und die CD ist beschrieben

Aber
Weder das Notebook noch mein DVD Player können die CD abspielen :no:
DVD-Player sagt error disk, Notebook (zd8000) sagt kein Disk in LWE

p.s.
I hab im bios guggt
Da hab i als Auswahl USA und noch e paar Exotische Länder :devil:
ob's was damit zu tun hat?

Meine anderen gekauften oder mit DVD recorder aufgenommenen
DVD kann i guggen
 
Claude

Claude

Gröllhalden Jeeper
Threadstarter
Mitglied seit
31.07.2006
Beiträge
4.614
Danke
172
Standort
Schlierbach (Schweiz)
Leider kann i meine Beiträge nit ändern :devil:

Meine anderen gekauften oder mit DVD recorder aufgenommenen
DVD kann i guggen


Dieser Satz stimmt nur bedingt!!!!
gekaufte CD kann er lesen aber meine mit dem DVD-Recorder aufgezeichneten
DVD's nicht. Das Laptop meine Frau kann diese DVD's aber wiedergeben.

Der ZD8000 sagt mir dann
Eine Disc mit einem nicht unterstützen Format befindet sich im LW E:
 
Claude

Claude

Gröllhalden Jeeper
Threadstarter
Mitglied seit
31.07.2006
Beiträge
4.614
Danke
172
Standort
Schlierbach (Schweiz)
Update: Was i bis jetzt Heute versucht/gemacht habe :devil:

In System/Hardware/CD-Laufwark =
Länder-Codeeinstellung kontrolliert und bestätigt (Code 2)
Win XP/Neu gestartet

Auf anraten eines Kumpels das PRG ISOBuster installiert
(einmal auf und geguggt und nix gemacht! Prg. wieder zu)

Dann Pover DVD gestartet und eine vom DVD-Recorder gebrannte CD rein
(Mann weiss ja nie........) Und siehe da die erkennt er jetzt und kann sie abspielen bier

Seine eigenen Kopien, da kann er immer noch nix mit anfangen zitat keine Disk in LW E

Ich übe mal weiter :)
 
Kurtla

Kurtla

Don´t hunt what u can´t Kill
Mitglied seit
16.07.2006
Beiträge
4.690
Danke
4
Standort
Unterfranken
Bist denn sicher daß er wirklich schreibt ?

Da gibt´s doch so ne Option im Programm "Schreiben simulieren" :)

Vieleicht is da ein Häckchen davor bier

:devil:
 
Claude

Claude

Gröllhalden Jeeper
Threadstarter
Mitglied seit
31.07.2006
Beiträge
4.614
Danke
172
Standort
Schlierbach (Schweiz)
Die DVD's werden definitv beschrieben :devil:
das kann viesuell sehen
 
Claude

Claude

Gröllhalden Jeeper
Threadstarter
Mitglied seit
31.07.2006
Beiträge
4.614
Danke
172
Standort
Schlierbach (Schweiz)
Normal CD's schreibt er! also kann er so nit kaput oder unfähig sein :devil:
 
Claude

Claude

Gröllhalden Jeeper
Threadstarter
Mitglied seit
31.07.2006
Beiträge
4.614
Danke
172
Standort
Schlierbach (Schweiz)
So seit meinem letzten Beitrag, hab i bissle was getan
in der Garage

Und habe dabei beschlossen den Lappi auf seinen Ursprung zustand
zurück zu versetzen. D.h. Formatieren und Win XP neu druff und und und....

irgendwann bin i wieder soweit dass i das mit de DVD's noch mal
probieren kann.

e guet's nächtle bier

i bin am Lappi :devil:
 
sixpack

sixpack

Sixpack
Mitglied seit
18.07.2006
Beiträge
579
Danke
59
Standort
Bremerhaven
Was für eine CD? Musik? Programm? Welche Brennprogramm?

Es könnte am Kopierschutz liegen. In der neuen PC-MAgazin ist eine Reihe von Links auf Programme, die Dir den Kopierschutz ermitteln.

Es gibt sogar schon Musik-CDs, die nicht in Autoradios, PC etc abspielbar sind.

Muss nicht unbedingt an dem Notbook oder den Writer liegen.
Gruss
Sixpack
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Problem mit DVD

Problem mit DVD - Ähnliche Themen

  • Jee 5.2 - Klimaanlage und Automatikgetriebe / Elektrik Problem ?

    Jee 5.2 - Klimaanlage und Automatikgetriebe / Elektrik Problem ?: Moin, hier die zweite Baustelle. Mein Automatikgetriebe tut das was es soll. Das Öl ist Rot und riecht nicht verbrannt. Kalt wie warm, es schaltet...
  • Getriebe Problem

    Getriebe Problem: Hallo Leute. Bin mit meinem YJ eine Runde gefahren, beim schalten zwischen den Gängen Speziell zwischen 2 und 3 Gang hat das Getriebe immer sehr...
  • Getriebe/elektrisches problem

    Getriebe/elektrisches problem: Hallo Zusammen, Mein Getriebe hat immer wieder beim Stillstand Lastwechsel und wenn ich über einen hubbel gefahren bin Geräusche gemacht. so n...
  • Problem Rückfahrkamera

    Problem Rückfahrkamera: Servus habe einen wk2 2013 Oberland an diesen ist das Bild der Rückfahrkamera sehr milchig im Display. habe heute versucht die Kamera mal...
  • Kardanwellen Problem

    Kardanwellen Problem: Guten Abend , ich hoffe ihr könnt mir helfen . Ich besitze seit November einen 3.0l Gran Cherokee von 2008 mit 140tkm . Das besagte Problem ist...
  • Ähnliche Themen

    • Jee 5.2 - Klimaanlage und Automatikgetriebe / Elektrik Problem ?

      Jee 5.2 - Klimaanlage und Automatikgetriebe / Elektrik Problem ?: Moin, hier die zweite Baustelle. Mein Automatikgetriebe tut das was es soll. Das Öl ist Rot und riecht nicht verbrannt. Kalt wie warm, es schaltet...
    • Getriebe Problem

      Getriebe Problem: Hallo Leute. Bin mit meinem YJ eine Runde gefahren, beim schalten zwischen den Gängen Speziell zwischen 2 und 3 Gang hat das Getriebe immer sehr...
    • Getriebe/elektrisches problem

      Getriebe/elektrisches problem: Hallo Zusammen, Mein Getriebe hat immer wieder beim Stillstand Lastwechsel und wenn ich über einen hubbel gefahren bin Geräusche gemacht. so n...
    • Problem Rückfahrkamera

      Problem Rückfahrkamera: Servus habe einen wk2 2013 Oberland an diesen ist das Bild der Rückfahrkamera sehr milchig im Display. habe heute versucht die Kamera mal...
    • Kardanwellen Problem

      Kardanwellen Problem: Guten Abend , ich hoffe ihr könnt mir helfen . Ich besitze seit November einen 3.0l Gran Cherokee von 2008 mit 140tkm . Das besagte Problem ist...
    Oben