Temperatureinstellung geht verloren

Diskutiere Temperatureinstellung geht verloren im Compass MP (MX) Forum Forum im Bereich Compass / Patriot Forum; Meine voreingestellte Temperatur geht sporadisch verloren. Die eingestellte Temperatur von 22 ° und Automatische Klimaanlage geht ab und zu Links...

Miki1911

Member
Threadstarter
Mitglied seit
20.03.2018
Beiträge
20
Danke
2
Meine voreingestellte Temperatur geht sporadisch verloren.
Die eingestellte Temperatur von 22 ° und Automatische Klimaanlage geht ab und zu Links auf Hi und rechts auf 26° .
Automatik wird auch ausgeschaltet und Frontbelüftung auf an.
Ist jemand dieses Symptom auch aufgefallen?
 

Rico1971

Member
Mitglied seit
24.01.2018
Beiträge
5
Danke
0
Standort
Plaidt
Hi,
das gleiche Problem habe ich auch.
Meine Werke ist Ratlos, so sieht es zumindest mal aus.
Sie sagen, erstmal weiter beobachten.
 
Gruß
Rocco
 

Miki1911

Member
Threadstarter
Mitglied seit
20.03.2018
Beiträge
20
Danke
2
Hallo Rico ....hatte vor der Wandlung dasselbe Problem. Also ist es jetzt mein zweiter Compass mit diesem Problem.
Beim ersten wurde auch nix gefunden.
Hast du dann genau dieselben Einstellung wie ich? (Also Hi und 26°)
 

Rico1971

Member
Mitglied seit
24.01.2018
Beiträge
5
Danke
0
Standort
Plaidt
Miki1911 schrieb:
Hallo Rico ....hatte vor der Wandlung dasselbe Problem. Also ist es jetzt mein zweiter Compass mit diesem Problem.
Beim ersten wurde auch nix gefunden.
Hast du dann genau dieselben Einstellung wie ich? (Also Hi und 26°)
Ja,
Umluft ist dann aktiviert (Normal stehts immer auf Frischluft),
Klima ist an (obwohl ich die immer aus habe) 
und die Lüftung läuft mit max. Geschwindigkeit (steht sonst immer aus Stufe 1).
 

Miki1911

Member
Threadstarter
Mitglied seit
20.03.2018
Beiträge
20
Danke
2
Ja genau so ist es bei mir auch.
Mal weiter beobachten, ansonsten muss er in die Werkstatt obwohl ich langsam kein Bock mehr auf Werkstatt habe....
 
SKJeep

SKJeep

Member
Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
853
Danke
202
Standort
ZA-SK
Heizungsregelung geht out of sync mit Uconnect.
Entweder U-connect Softwarefehler oder CCM (climate control) Modull.
 
etwas mehr zB auch hier
 
 

Miki1911

Member
Threadstarter
Mitglied seit
20.03.2018
Beiträge
20
Danke
2
Hi, also hattest du dasselbe Problem?
Wurde es behoben?
Gruss
 

wolke66

Member
Mitglied seit
15.09.2011
Beiträge
2.153
Danke
819
das scheint ein generelles Jeep Problem zu sein.
Mein Grand Cherokee macht diese Späße (unmotiviertes Ausschalten der Lüftung und oder Klima) schon seit 3 Fahrzeugen.
Ich bilde mir ein, dass es etwas weniger oft vorkommt, doch kann ich hier leider keinen bestimmten Ablauf aufzeigen.
Weil so viele Faktoren wahrscheinlich ineinander greifen, kann es auch z.B. damit zusammenhängen, in welcher Reihenfolge man sich anschnallt, den Motor anläßt, etc. etc.
Ich nehme auch an, dass es mit dem uconnect und irgendeiner schei.. Programmierung zusammenhängt.
 
 
 

Miki1911

Member
Threadstarter
Mitglied seit
20.03.2018
Beiträge
20
Danke
2
Das ist doch Wahnsinn! Kann doch in der heutigen Zeit nicht Stand der Technik sein. Vorallem wenn du es schon in 3 Fahrzeugen hattest.....Wie lange kennst du das Problem schon?
 
lowrhinebuddy

lowrhinebuddy

auf der Suche
Mitglied seit
12.06.2017
Beiträge
434
Danke
348
Standort
Mönchengladbach
Miki1911 schrieb:
Kann doch in der heutigen Zeit nicht Stand der Technik sein.
 
Doch. Früher wurden technisch weniger anspruchsvolle Autos in deutlich längeren Modellwechseln entwickelt. Heute gibt die Entwicklung, Alpha- und Betatest-Phase. Letztere obliegt dem Kunden. Leider trifft das auf alle Hersteller zu.
Doch wenn ein offenbar höchst lahmarschiger Verein wie FCA die verschiedensten Zulieferer, Programmierer und sonstigen Dienstleister auf möglichst allen Kontinenten unserer Kugel koordinieren muss, kommt eine solche "Qualität" zustande. Siehe z.B. das "neue" UConnect-Update für den SRT.
Wer einen Jeep fahren will, muss offenbar in hohem Maße leidensfähig sein.
 

wolke66

Member
Mitglied seit
15.09.2011
Beiträge
2.153
Danke
819
Miki1911 schrieb:
Das ist doch Wahnsinn! Kann doch in der heutigen Zeit nicht Stand der Technik sein. Vorallem wenn du es schon in 3 Fahrzeugen hattest.....Wie lange kennst du das Problem schon?
 

seit dem 1. WK2 MJ 2011
 

Miki1911

Member
Threadstarter
Mitglied seit
20.03.2018
Beiträge
20
Danke
2
Bei unserem neuen Jeep Compass haben wir immernoch dasselbe Problem mit der Temperatureinstellung.
Diese geht sporadisch verloren und Lüftung bläst auf voller Leistung!
 
Thema:

Temperatureinstellung geht verloren

Werbepartner

Oben