Reset Wartung

Diskutiere Reset Wartung im Grand Cherokee ZJ, ZG Forum Forum im Bereich Grand Cherokee / Commander Forum; Hallo zusammen, da ich im schönen Elsass wohne, habe ich einen französischen "Mechanski Genialinski", der Ami-Experte ist, ein begnadeter Trinker...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

PeMatthias

Member
Threadstarter
Mitglied seit
24.07.2006
Beiträge
25
Danke
0
Standort
Elsass
Hallo zusammen,

da ich im schönen Elsass wohne, habe ich einen französischen
"Mechanski Genialinski", der Ami-Experte ist, ein begnadeter
Trinker und Schrauber.

Nur auf die Frage, wie denn nach der Wartung die Anzeige zurückgestellt
wird, fiel ihm herzlich wenig, genauer gesagt, gar nix ein.

Habt Ihr Peilung, wie das gemacht wird ?

Cheers - Pete
 

AMBo

Member
Mitglied seit
17.07.2006
Beiträge
178
Danke
0
Standort
Berlin
anleitungen gibt es immer mal auf ebay :devil:

nee, erzähl mal was du für ein modell hast, ist direkt über den bc rückstellbar.
beim wj geht man per step auf die anzeige und hält dann set gedrückt bis es umspringt.
zumindest war mir so, lasse mich aber gerne berichtigen.
 
Murphy Law

Murphy Law

Member
Mitglied seit
16.07.2006
Beiträge
1.435
Danke
0
Ich glaube, wir müssen erst mal über deine Signatur reden bier :devil: :)
 
honka

honka

Member
Mitglied seit
16.07.2006
Beiträge
711
Danke
1
Standort
Kiel
pete, du gehhst oben rechts auf dieser seite auch "einstellungen", dann landest du auf deiner instellungsseite, da ist irgendwo links ein menüpunkt, "signatur", da darufklicken, und deine/n auto/s dort angeben.

dann kann man Dir helfen und gezielte angaben machen, und muss nicht z.b. die rückstellung für alle jeeptypen erklären.
 

PeMatthias

Member
Threadstarter
Mitglied seit
24.07.2006
Beiträge
25
Danke
0
Standort
Elsass
Tja, was fährt dieser Heinz. 500.000€ Frage, Sie haben noch den Publikumsjoker und können
den Scherzkeks anmailen, der nicht sagt, was er eigentlich fährt. :devil:
bier
Peinlich, peinlich !

Männer, Ihr habt recht. Ich rede über einen 93er ZJ.

Derzeit schäme ich mich noch ein bißchen, weil der ein wenig wie ein eingetretenes
Kellerfenster aussieht. Aber irgendwann setze ich mal ein Bild ´rein.

Meine Signatur werde ich überarbeiten, damit keiner mehr als Gedankenleser
gefragt wird.

Cheers - Pete
 
honka

honka

Member
Mitglied seit
16.07.2006
Beiträge
711
Danke
1
Standort
Kiel
zündung einschalten, falls nicht die anzeige xxxxkm bis wartung erscheint, kurz die "select" taste drücken.
dann die "set"-taste drücken und 2 sekunden gedrückt halten. fertig.


wegen des kellerfensters, ein jeep ist doch auch bzw. gerade mit erheblichen gebrauchsspuren noch fotogen :devil:
 

PeMatthias

Member
Threadstarter
Mitglied seit
24.07.2006
Beiträge
25
Danke
0
Standort
Elsass
zündung einschalten, falls nicht die anzeige xxxxkm bis wartung erscheint, kurz die "select" taste drücken.
dann die "set"-taste drücken und 2 sekunden gedrückt halten. fertig.
wegen des kellerfensters, ein jeep ist doch auch bzw. gerade mit erheblichen gebrauchsspuren noch fotogen :devil:
[/quote]

Danke, Honka auch für die tröstlichen Worte.
Es sind nicht die Gebrauchsspure, davon hat er garnicht so viele.
Er sieht, hmmm, wie soll ich sagen, ein bißchen albern aus. (große Racing-Aufkleber und so´n Zeug)

Wird noch.. Thanks again - Pete
 
annatom

annatom

It´s fucking great to be alive (Frank Zappa)
Mitglied seit
20.07.2006
Beiträge
3.285
Danke
7
Standort
Hagnau am Bodensee
Guten Morgen Pete,

was wirklich schön ist, kann man durch nichts in der Welt entstellen :devil:
 

PeMatthias

Member
Threadstarter
Mitglied seit
24.07.2006
Beiträge
25
Danke
0
Standort
Elsass
Klar-Schönheit liegt immer im Auge des Betrachters.
Kann gefährlich werden...

Beispiel:

Kommt ´n Typ in die Bar, legt 100€ auf die Theke und sagt zum Keeper:

"Wenn die alle sind oder ich anfange, die Alte da drüben auf der anderen Seite der Theke
hübsch zu finden, schmeiß mich um Himmels Willen ´raus."
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Reset Wartung

Reset Wartung - Ähnliche Themen

  • Getriebe reseten geht das?

    Getriebe reseten geht das?: Moin Leute. Ich wollte mal Fragen ob man das getriebe bei Jeep Grand Cherokee wk2 bj 2015 reseten kann. Habe das Gefühl dass, das getriebe nicht...
  • Trip Reset macht merkwürdige Dinge

    Trip Reset macht merkwürdige Dinge: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen ein seltsames Phänomen an meinem Jeep: Man kann ja den Tageskilometerzähler (Trip A und B) über...
  • Steuergerät reset

    Steuergerät reset: Moin, nach einem abgestrungenen Turboschlauch verlangt mein JKU 2.8 (2017) ein Reset. Gibt es da was, was mich weiter bringt.... ausser den Tip...
  • Hilfe: reset nach Ölwechsel funktioniert nicht

    Hilfe: reset nach Ölwechsel funktioniert nicht: Hatte gestern selbst einen Ölwechsel durch geführt und wollte die Lebensdaueranzeige zurück setzen. Ging aber nicht laut Anzeige und youtube...
  • Mikrofon wieder defekt, diesmal keine Lösung durch Reset

    Mikrofon wieder defekt, diesmal keine Lösung durch Reset: Hallo liebe Jeeper, ich hatte an meinem 2014er JKU (SoMo Polar) vor Jahren schon den Ausfall des Uconnect Mikrofons. Er hat keine Sprachbefehle...
  • Ähnliche Themen

    • Getriebe reseten geht das?

      Getriebe reseten geht das?: Moin Leute. Ich wollte mal Fragen ob man das getriebe bei Jeep Grand Cherokee wk2 bj 2015 reseten kann. Habe das Gefühl dass, das getriebe nicht...
    • Trip Reset macht merkwürdige Dinge

      Trip Reset macht merkwürdige Dinge: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen ein seltsames Phänomen an meinem Jeep: Man kann ja den Tageskilometerzähler (Trip A und B) über...
    • Steuergerät reset

      Steuergerät reset: Moin, nach einem abgestrungenen Turboschlauch verlangt mein JKU 2.8 (2017) ein Reset. Gibt es da was, was mich weiter bringt.... ausser den Tip...
    • Hilfe: reset nach Ölwechsel funktioniert nicht

      Hilfe: reset nach Ölwechsel funktioniert nicht: Hatte gestern selbst einen Ölwechsel durch geführt und wollte die Lebensdaueranzeige zurück setzen. Ging aber nicht laut Anzeige und youtube...
    • Mikrofon wieder defekt, diesmal keine Lösung durch Reset

      Mikrofon wieder defekt, diesmal keine Lösung durch Reset: Hallo liebe Jeeper, ich hatte an meinem 2014er JKU (SoMo Polar) vor Jahren schon den Ausfall des Uconnect Mikrofons. Er hat keine Sprachbefehle...
    Oben