Wieviel Ampere habt Ihr?

Diskutiere Wieviel Ampere habt Ihr? im Grand Cherokee ZJ, ZG Forum Forum im Bereich Grand Cherokee / Commander Forum; Hallo, ich wollte mir jetzt eine neue Batterie zulegen. Das alte Ding hat 390A ist das genug oder sollte man höher gehen? Will nur auf Nummer...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hashomer

Hashomer

Member
Threadstarter
Mitglied seit
17.07.2006
Beiträge
50
Danke
0
Standort
Hamburg
Hallo,

ich wollte mir jetzt eine neue Batterie zulegen. Das alte Ding hat 390A ist das genug oder sollte man höher gehen?
Will nur auf Nummer sicher gehen, weil das Dingens keine 2Jahre gehalten hat.

Danke und Gruß
 

Goldfinger

Guest
Hallo,

ich wollte mir jetzt eine neue Batterie zulegen. Das alte Ding hat 390A ist das genug oder sollte man höher gehen?
Will nur auf Nummer sicher gehen, weil das Dingens keine 2Jahre gehalten hat.

Danke und Gruß
Laut Build Sheet sollte bei meinem 96er eine 600 A rein. aktuell ist eine Mopar mit 72 AH drin, und wenn die nicht mehr will, kommt die Maxxima Dep Cycle mit 900 A und 55 Ah rein.

Grüße
Harry
 

Dauwing

Member
Mitglied seit
01.09.2006
Beiträge
373
Danke
46
unter 2 Jahre, da müssen wohl Schleichströme am saugen sein.

Im alten Forum hatte einer der Forengiganten hier mal ein Bild von seinem ZJ hier reingesetzt.

Er hatte aus dem Bootsbau einen Zentralriegel für die Batterie eingebaut,
und konnte so bei längeren Stillstand einfach den Hebel umlegen.

Suche jetzt auch so ein Ding, hat da jemand eine Bezugsquelle ev. online ?
 
honka

honka

Member
Mitglied seit
16.07.2006
Beiträge
711
Danke
1
Standort
Kiel
solche umschalter gibts auch im camping-zubehör, z.b. bei berger. es gibt auch schalter, die bei zu geringem strom, die batterie automatisch trennen
, sodass man dann immer noch starten kann.


ich hab bei mir jetzt ne banner uni bull 50500 drin. kost 75 euro,hat 80AH, 700A kaltstrom, und passt perfekt ohne umbauten. auslaufsicher ist die auch, und hat 4 pole.
wenn mankiene tiefentladungen vorhat, reicht das völlig.
 
Hashomer

Hashomer

Member
Threadstarter
Mitglied seit
17.07.2006
Beiträge
50
Danke
0
Standort
Hamburg
@honka

wo haste die denn besorgt?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Wieviel Ampere habt Ihr?

Wieviel Ampere habt Ihr? - Ähnliche Themen

  • Spurverbreiterung wenn ja , wieviel ?

    Spurverbreiterung wenn ja , wieviel ?: SERVUS GEMEINDE Ich habe mir überlegt als erstes mal die Schuhe von meinem Compass etwas nach außen zu verlegen , nun zur Frage . Was für eine...
  • Wieviel Getriebeöl?

    Wieviel Getriebeöl?: Hallo, weiß jemand wieviel Getriebeöl beim KJ 2,8 CRD Bauj 11.2007 in das Automatikgetriebe gehört, wenn beide Ölfilter getauscht wurden und das...
  • Wieviele und welche Batterien sind in einem 2018er GC Diesel?

    Wieviele und welche Batterien sind in einem 2018er GC Diesel?: Hi Leute, ich möchte mir gerne ein Ladegerät für meinen GC kaufen. Ist der Diesel von MY18. Aber ich lese unterschiedliche Angaben bezüglich der...
  • Wieviele Ampere ???

    Wieviele Ampere ???: Ich stehe gerade im Baumarkt herum und will mir ein Batterie Ladegerät kaufen um die Batterie meines Dicken auf zu laden. Jetzt muss ich aber...
  • wieviel ampere bringt die Lichtmaschine eines YJ 2,5 BJ 95

    wieviel ampere bringt die Lichtmaschine eines YJ 2,5 BJ 95: HI!!!! Ich würde gern wissen welche Leistung die Lichtmaschine meines YJ 2,5 hat Er ist Baujahr 95 MFG Matze
  • Ähnliche Themen

    • Spurverbreiterung wenn ja , wieviel ?

      Spurverbreiterung wenn ja , wieviel ?: SERVUS GEMEINDE Ich habe mir überlegt als erstes mal die Schuhe von meinem Compass etwas nach außen zu verlegen , nun zur Frage . Was für eine...
    • Wieviel Getriebeöl?

      Wieviel Getriebeöl?: Hallo, weiß jemand wieviel Getriebeöl beim KJ 2,8 CRD Bauj 11.2007 in das Automatikgetriebe gehört, wenn beide Ölfilter getauscht wurden und das...
    • Wieviele und welche Batterien sind in einem 2018er GC Diesel?

      Wieviele und welche Batterien sind in einem 2018er GC Diesel?: Hi Leute, ich möchte mir gerne ein Ladegerät für meinen GC kaufen. Ist der Diesel von MY18. Aber ich lese unterschiedliche Angaben bezüglich der...
    • Wieviele Ampere ???

      Wieviele Ampere ???: Ich stehe gerade im Baumarkt herum und will mir ein Batterie Ladegerät kaufen um die Batterie meines Dicken auf zu laden. Jetzt muss ich aber...
    • wieviel ampere bringt die Lichtmaschine eines YJ 2,5 BJ 95

      wieviel ampere bringt die Lichtmaschine eines YJ 2,5 BJ 95: HI!!!! Ich würde gern wissen welche Leistung die Lichtmaschine meines YJ 2,5 hat Er ist Baujahr 95 MFG Matze
    Oben