tempomat

Diskutiere tempomat im Grand Cherokee ZJ, ZG Forum Forum im Bereich Grand Cherokee / Commander Forum; ist das normal das man den tempomaten erst bei 60km/h einschalten kann? kann man das einstellen?
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

BerlinerCherokee

Member
Threadstarter
Mitglied seit
04.10.2011
Beiträge
11
Danke
0
Standort
Berlin
ist das normal das man den tempomaten erst bei 60km/h einschalten kann? kann man das einstellen?
 
Gurti

Gurti

Güllefahrer
Mitglied seit
20.01.2008
Beiträge
7.753
Danke
3.148
Standort
OS -Land
Ersteres ja zweiteres nein



Menno - schon wieder zu langsam :frust:
 

bigorti

Premium Member
Mitglied seit
28.08.2009
Beiträge
240
Danke
6
Hehe ,

wollt auch mal erster sein :wave: :smlove:
 

emil77b

Member
Mitglied seit
02.08.2011
Beiträge
3.474
Danke
350
Standort
hvl
he samma mario,

weiss grad garnich was dich nach keine ahnung wiviel hunder beiträgen zum tempomat greifen lässt??
wie auch immer .. gun rutsch und so wünsch

emil aus brieselang
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

tempomat

tempomat - Ähnliche Themen

  • Abstandstempomat

    Abstandstempomat: Moin Mein neuer hat unter anderem einen Abstandstempomat Kann mir jemand sagen wo der dazugehörige "Sensor" sitzt ? Danke Roland
  • Tempomat ohne Funktion / Lässt sich nicht einschalten

    Tempomat ohne Funktion / Lässt sich nicht einschalten: Hm, stehe etwas auf den Schlauch. Tempomat hat bisher immer gut funktioniert... Nach dem Umbau auf ZJ Lenkrad läuft es aber nicht mehr. Folgendes...
  • Tempomat AUS

    Tempomat AUS: Moin! Ich verzweifel! Mein Abstandstempomat ist abgeschaltet. Wodurch kann ich nicht mehr nachvollziehen. Nun bekomme ich ihn weder im Display im...
  • Tempomat kein Setzen der Geschwindigkeit möglich

    Tempomat kein Setzen der Geschwindigkeit möglich: Hallo, es tut mir echt leid, dass ich noch ein Thema dazu aufmachen muss, aber mein Fall habe ich noch nicht gefunden: Folgender Fall: Tempomat...
  • CRD "ruckelt" bei konstanter Geschwindigkeit (Tempomat)

    CRD "ruckelt" bei konstanter Geschwindigkeit (Tempomat): Hallo! Seit ein paar Tagen, fällt mir auf dass der Motor bei ca. 1600-2000 U/m (= ca. 80-90km/h) und konstantem Gleiten komisch zu "ruckeln"...
  • Ähnliche Themen

    • Abstandstempomat

      Abstandstempomat: Moin Mein neuer hat unter anderem einen Abstandstempomat Kann mir jemand sagen wo der dazugehörige "Sensor" sitzt ? Danke Roland
    • Tempomat ohne Funktion / Lässt sich nicht einschalten

      Tempomat ohne Funktion / Lässt sich nicht einschalten: Hm, stehe etwas auf den Schlauch. Tempomat hat bisher immer gut funktioniert... Nach dem Umbau auf ZJ Lenkrad läuft es aber nicht mehr. Folgendes...
    • Tempomat AUS

      Tempomat AUS: Moin! Ich verzweifel! Mein Abstandstempomat ist abgeschaltet. Wodurch kann ich nicht mehr nachvollziehen. Nun bekomme ich ihn weder im Display im...
    • Tempomat kein Setzen der Geschwindigkeit möglich

      Tempomat kein Setzen der Geschwindigkeit möglich: Hallo, es tut mir echt leid, dass ich noch ein Thema dazu aufmachen muss, aber mein Fall habe ich noch nicht gefunden: Folgender Fall: Tempomat...
    • CRD "ruckelt" bei konstanter Geschwindigkeit (Tempomat)

      CRD "ruckelt" bei konstanter Geschwindigkeit (Tempomat): Hallo! Seit ein paar Tagen, fällt mir auf dass der Motor bei ca. 1600-2000 U/m (= ca. 80-90km/h) und konstantem Gleiten komisch zu "ruckeln"...
    Oben